Räucheröfen

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Borniak Smoker BORNIAK BBQ Räucherofen SIMPLE INOX BBDS-150 v1.4
Borniak BBQ Räucherofen 150 Liter - BBDS-150 - EdelstahlALLES IN EINEM: ECHTES BBQ und Räuchern in einem GerätEin echtes Profigerät, das sich sehen lassen kann. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Denn der BORNIAK BBDS-150V1.4 ist ein Smoker der Spitzenklasse aus Edelstahl. Der Räucherofen eignet sich sowohl für die Gastronomie als auch für den privaten Bereich.150 Liter Räucherraum mit 7 Etagen für bis zu 20kg Räucherware Elektronische Temperaturkontrolle bis 150°C - Auf Grad genaue SteuerungInnenraum aus lebensmittelechtem, poliertem Edelstahl - Für hygienisches ArbeitenAbtropfblech und Wasserschale für einfache Reinigung - Fängt tropfendes Fett, Säfte und Asche aufKaminzugregelung per Klappe direkt am Zug - Rauchmenge flexibel steuerbarAuffangschale unter Rauchzug zum Auffangen des RauchkondensatsSchneckengeführte Zufuhr der Holzspäne - Bis zu 8 Stunden Räuchervorgänge ohne NachfüllenDickwandige und Effektive Isolierung auch an der Tür - Spart enorm HeizkostenStarke Heizung für gleichbleibend gute HeizergebnisseZuverlässiger Rauchgenerator mit großem VorratsbehälterUmfangreiches Zubehör erhältlich - Erweiterung jederzeit möglich BORNIAK BBDS-150 bietet vollen Komfort nicht nur für lange Räuchersessions, sondern auch ein wenig „Geschmack“ für Ihre Grillträume. Die Handhabung ist sehr einfach, es ist in wenigen Minuten einsatzbereit und lässt sich dank der Abtropfschalen und der Innenauskleidung aus Edelstahl sofort nach dem Rauchen reinigen.Die Bedienung ist wirklich einfach. Sie füllen den Vorratsbehälter mit Räucherspänen in Ihrer Lieblingsholzart. Dann füllen Sie den Schrank mit Leckereien, schließen die Tür und schalten die Heizung und den Rauchgenerator ein. Schon nach wenigen Minuten transportiert die Schnecke die ersten Späne zum Heizstab (Vergaser) und der Spaß beginnt.Die Asche der Späne fällt in das Wasserbad im GN-Behälter darunter und tritt sofort wieder aus.Sie können den Schornstein über eine Klappe am Schornstein steuern. Und der übersichtliche Bildschirm zeigt Ihnen die Temperatur bis auf das letzte Grad an. Über den großen Drehknopf können Sie die gewünschte Temperatur steuern. Den Rest erledigt die eingebaute digitale Steuerung.Über die Rauchgeneratortechnologie: Verbrennen Sie Hackschnitzel mit dem patentierten Borniak-Raucherzeuger, der im Räucherschrank installiert ist. Über eine Spiralfeder werden die Hackschnitzel dem elektrischen Heizelement zugeführt. Die resultierende schwelende Flamme erzeugt einen perfekten und gleichmäßigen Rauch. Die Temperatur im Räucherschrank wird durch elektrische Heizelemente erzeugt und sorgt so für eine äußerst stabile Temperatur. Beim Kalträuchern wird der Raucherzeuger vom Räucherschrank getrennt (siehe Zubehör).Bestes Räuchern für viele Stunden:Mit großem Behälter für Zigarettenreste So können Sie mit dem BBDS-150 bis zu 8 Stunden rauchen, ohne nachfüllen zu müssen. Sie können die Arbeit über Nacht verlassen. Dank der Förderschnecke, die eine kontinuierliche Spänezufuhr gewährleistet, ist der Rauch sauber und dicht. Der patentierte Rauchgenerator ist wartungsarm und zuverlässig.Bei starkem Wind können Sie die Luftzufuhr durch eine Abdeckung am Raucherzeuger steuern.Warm- und HeißräuchernBei aktivierter Heizung und Rauchgenerator können Sie professionell räuchern und gleichzeitig kochen. Steaks, Rinderbrust, Rippchen, gefüllte Champignons, Zucchini, Auberginen, Paprika, Maiskolben oder andere Köstlichkeiten sind so einfach zuzubereiten.Kalträuchern:BBDS-150 kann auch zum Kalträuchern verwendet werden. Optional gibt es auch einen Umrüstsatz. Der Raucherzeuger wird einfach und ohne Werkzeug abgenommen und neben den Ofen gestellt. Anschließend verbinden Sie den Rauchgenerator mit einem flexiblen Aluminiumrohr wieder mit dem Schrank und schon kann es losgehen. Leckerer Schinken, geräucherter Käse oder geräucherte Wurst – die Belohnung für mehrere Stunden Räuchern.Temperaturkontrolle und Isolierung:Dank des sehr gut isolierten Körpers ist die Temperaturregelung sehr präzise. Der Sensor im Innenraum erfasst die Temperatur in 2/3 Höhe und meldet diese an die digitale Steuerung. Dort wird der Sollwert über einen Drehregler und einen großen LCD-Bildschirm eingestellt. Anschließend heizt das Gerät auf die gewünschte Temperatur auf und hält diese anschließend präzise.Selbst wenn Sie die Gummidichtung und die doppelt isolierte Tür öffnen, erreicht der Schrank schnell wieder seine Zieltemperatur.Zur Verarbeitung:Als wir den BBDS-150 zum ersten Mal installierten, waren wir erstaunt. Eine hervorragende Verpackung mit zuverlässigem Schutz sorgt dafür, dass die Räucherkammer sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Die Gebrauchsanweisung ist zwar nichts für echte Männer, würde uns aber ein paar Minuten ersparen... lernen werden wir natürlich nie :-)Und dann das Gerät: Mann. Ein Musterstück der Handwerkskunst. Bis in die letzte Ecke sauber verarbeiten. Keine scharfen Kanten, alles poliert und geschliffen. Haptik, Optik und Bedienbarkeit verdienen hier die volle Punktzahl.Reinigung des BORNIAK BBDS-150 Räucherofens:Dank der mitgelieferten Abtropfschale tropfen Fett, Saft und Kondenswasser direkt in eine mit Wasser gefüllte Schüssel. Die Asche des Rauchgenerators fällt ebenfalls in eine Schüssel mit Wasser und das im Schornstein gebildete Kondensat tropft in das darunter liegende Becken. So ist die Reinigung des Räucherschranks in nur wenigen Minuten erledigt.Die Innenwände des Abzugs verfärben sich mit der Zeit schwarz. Dank der hohen Temperatur ist eine Reinigung hier nicht notwendig. Wenn Sie es trotzdem glänzend haben möchten, können Sie den Edelstahl auch mit einem Reiniger behandeln. Unserer Meinung nach ist ein Raucher innerlich immer schwarz :-) Das Fazit unseres Grillexperten:Der BORNIAK Räucherschrank ist eine ausgezeichnete Wahl für ambitionierte Raucher, Gastronomen und auch für Naschkatzen im privaten Bereich. Ich habe selten ein so gut verarbeitetes Gerät gesehen. Hier spürt man die Leidenschaft und viel Erfahrung polnischer Unternehmer. Oh ja. Das Gerät wird komplett in Polen gebaut – ein weiterer Pluspunkt! Unser Tipp: Ergänzen Sie den BBDS-150 mit einem Kalträucherset und ggf. einem Axialventilator zum Trocknen. Dann haben Sie ein Rundum-sorglos-Paket. Im Lieferumfang enthalten:BORNIAK BBDS-150 BBQ-Edition Räucherschrank (Version 1.4)Digitalsteuerung mit Display und Drehregler sowie 2 Schaltern - inkl. Temperatursensor4 Ausgleichsfüße zum SchraubenTürgriff5x 2 Liter Räucherspäne 1 Edelstahlrost für Einschub5 Edelstahlhaken (S-Form)Rauchgenerator mit Schneckenantrieb und Vorratsbehälter für HolzchipsKamin mit mechanischer DrosselklappeAbtropfblech mit Luftschlitzen für Fette, Säfte und Kondensat2 Wasserschüsseln aus Edelstahl für Fettreste2 seitliche Griffe zum BewegenAbtropfwanne im GN 1/2 Format (32,5 x 26,5cm x 4cm) für Asche (Asche fällt ins Wasserbad)2 x Schutzkontakt Stromkabel (1 x für Heizung, 1 x für Rauchgenerator)3 RäucherstangenGebrauchsanleitung auf Deutsch Und einige andere kleine Live-Hacks:Den Hefeteig im BORNIAK belassenWenn Sie Ihr eigenes Brot oder Brötchen mit Hefeteig backen möchten, ist der Backofen perfekt, damit der Teig bei idealer Temperatur aufgehen kann. Den abgedeckten Teig etwa 30–40 Minuten lang bei einer Temperatur von 30–35 °C in den Kühlschrank stellen. Im Inneren herrscht ein ideales Klima für Hefebakterien, sodass der Teig besonders gut aufgeht.geräucherte MayonnaiseEs geht schnell und ist sehr lecker: 2 Eier (Raumtemperatur) - Wasser in einem Topf auf 100°C erhitzen - Eier genau fünf Minuten kochen und anschließend dämpfen - Eier vorsichtig schälen und anschließend bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten räuchern . 15 Minuten, um eine bernsteinfarbene Farbe zu erhalten. Anschließend die Eier mit einem Schuss Balsamico- oder Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einem Löffel Senf vermischen. Anschließend tropfenweise Neutralöl (Sonnenblume/Raps) hinzufügen und vorsichtig verrühren, bis eine leichte Emulsion entsteht. Anschließend das Öl weiter einfüllen und verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Je mehr Öl, desto fester wird die Mayonnaise)   Räucherraum: 150 LiterSteuerung: Digitale Temperatursteuerung (V1.4)Werkstoff: Edelstahl INOX 1.4016Maximale Temperatur: 150 °C (BBQ)Spannungsversorgung: Netzstrom 230V/50Hz über SchutzkontaktsteckerHeizleistung: 2015WAnzahl der Ebenen: 7Maximale Auslastung mit Räuchergut: ca. 20kgAbmessungen Räucherkammer: 42 x 49 x 75cmAbmessungen Außen: 72 x 52 x 115cmGewicht: 38kg

1.188,00 €*
BURNHARD Smoker FLINT, Pelletsmoker, Pelletsmoker, 60°C - 230°C, Räucherofen inkl. Abdeckhaube
LIEFERUMFANG: UV-beständige, witterungsbeständige und hochwertige Abdeckung, Flaschenöffner, 3 Grillroste aus Edelstahl, Fettauffangeimer, lauffähige VollgummiräderDie volle Ladung Smoke Mit dem Pellet-Smoker FLINT von BURNHARD erhält Ihr Grillgut ein rauchiges, saftiges Upgrade der Extraklasse. Unser Pelletgrill wird mit 3 pflegeleichten Edelstahlrosten geliefert, die flexibel auf zwei Ebenen positioniert werden können. Auf dem unteren Hauptkorb stehen Ihnen 66 x 49 cm und auf den 2 Oberkörben insgesamt 66 x 36 cm Grillfläche zum Räuchern zur Verfügung.Stressfrei Smoken Über einen Temperaturbereich von 60 °C bis 230 °C hält FLINT die Hitze konstant und sorgt so für eine gleichmäßige Rauchentwicklung. Das digitale Display zeigt nicht nur die Bordküchentemperatur an, sondern kann dank zweier integrierter Sensoren auch jederzeit die Kerntemperatur der Speisen überprüfen.Ordentlich Platz für bestes Raucharoma Die Pelletkammer Ihrer BBQ-Räucherei fasst satte 9 kg Holzpellets, die von einer Förderschnecke automatisch in die Brennkammer transportiert werden. Abhängig von der Räuchertemperatur können Sie mit einer einzigen Ladung bis zu 24 Stunden lang räuchern, ohne dass Sie nachfüllen müssen.Deine mobile Outdoor-Küche FLINT ist ein echtes Organisationsgenie und verfügt über einen geräumigen Unterschrank mit Ablage für die Aufbewahrung Ihres Grillzubehörs um die Ecke. Und das Beste ist natürlich die Flexibilität – wenn Sie den Standort wechseln möchten, begleitet Sie der smarte Räucherofen problemlos von A nach B.Praktischer geht’s nicht Um immer genügend Stauraum zu haben, verfügt FLINT über eine vordere Ablage, die unter dem Griff zusammengeklappt werden kann. Und als ob das nicht verrückt genug wäre, können Sie den Tisch auch als Schneidebrett verwenden! Das gute Stück aus starkem Akazienholz ist abnehmbar und lässt sich nach Gebrauch leicht reinigen.Lass FLINT nicht im Regen stehen Damit Ihr Pellet-Smoker möglichst lange in gutem Zustand bleibt, sollten Sie ihn vor Wind und Wetter schützen. Dank der mitgelieferten Hülle kein Problem!

846,00 €*
El Fuego Gas-Räucherofen GASSMOKER PORTLAND W XL, Sichtfenster
GASGRILL „PORTLAND W XL“ Das neueste Highlight aus der legendären „Portland“-Grillserie von El Fuego – der „PORTLAND W XL“! Das „W“ steht in diesem Fall für „Window“, denn der beliebte Grill ist nun endlich mit einem Frontsichtfenster ausgestattet, auf das alle Grillfans schon lange gewartet haben. Damit lässt sich der Garvorgang nun jederzeit bequem beobachten und steuern, ohne den Grill an der Vordertür öffnen zu müssen und wertvolle Gartemperatur zu verlieren. Ob Pulled Pork, Extra Ribs, Räucherkäse oder andere kulinarische Raffinessen – mit diesem Grill lässt sich jedes Gericht ganz einfach zubereiten. Und Sie müssen dafür kein Profi sein. Auch Grill-Smoker-Einsteiger können mit diesem Grill auf Anhieb überzeugende Ergebnisse erzielen. Der leistungsstarke Gasbrenner erzeugt ausreichend Hitze, um auch bei vollem Garraum einen zuverlässigen Garvorgang zu gewährleisten. Wenn Sie den Gasgrill verwenden, profitieren Sie von einigen Hauptvorteilen: Komfort und Benutzerfreundlichkeit. Beispielsweise kann das Essen in wenigen Minuten mit dem Garen beginnen und Sie müssen sich keine Sorgen über langes Brennen und Holzkohlerauch machen. Auch der Garvorgang lässt sich präzise steuern. Mit der Wasserschale können Sie den Garvorgang variieren, zum Beispiel durch Zugabe von klarem Wasser (für saftigere Gerichte mit langen Garzeiten) oder gewürztem Wasser, Marinaden, Brühen etc. um dem Essen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Alternativ können Holzspäne (Aroma) in die Wasserschale gegeben werden (beim Räuchern). Ihrer Kreativität sind bei der Zubereitung Ihrer Speisen keine Grenzen gesetzt.

230,85 €*
El Fuego Gasgrill El Fuego® Gasgrill "Portland SF", Vertikalsmoker, Brenner mit 4,4 kW
Dieser Grill wird nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt und erfüllt alle geltenden Normen, um größtmögliche Sicherheit beim Grillen zu gewährleisten. Mit diesem Gasgrill von El Fuego lassen sich verschiedene Zubereitungsarten problemlos umsetzen. Er kann als traditioneller Räucherofen, Dampfgarer oder sogar als herkömmlicher Grill verwendet werden. In jeder Funktion profitieren Sie vom großen Fassungsvermögen des Röstraums. Bei diesem Grill ist der Feuerraum ein separates Bauteil. Einerseits ermöglicht es, das nutzbare Volumen des Garraums zu maximieren. Andererseits wird die Steuerung der Beleuchtung einfacher und komfortabler. Außerdem bleibt der Garraum während des gesamten Garvorgangs geschlossen, was zu einem gleichmäßigeren Garen führt, selbst wenn Sie häufig die Hitze anpassen oder aromatisches Holz hinzufügen. Mit der Wasserschale können Sie den Garvorgang verändern; Anstelle von klarem Wasser können Sie auch Gewürzwasser, Marinaden oder Soße hinzufügen, um dem Essen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Darüber hinaus können Sie in der Räucherbox aromatische Hölzer Ihrer Wahl räuchern und so den Grill als Räucherofen betreiben. Das schlichte, hochwertige Design in Kombination mit der hohen Funktionalität des Gerätes lässt keine Wünsche offen und wird sowohl Besitzer als auch Gäste begeistern. Durch die vielfältigen Einstellmöglichkeiten des Grills können Sie jedes Grillgut optimal zubereiten. Der leistungsstarke Gasbrenner erzeugt ausreichend Hitze, um auch bei vollem Garraum einen zuverlässigen Garvorgang zu gewährleisten. Wenn Sie den Gasgrill verwenden, profitieren Sie von einigen entscheidenden Vorteilen: Komfort und Benutzerfreundlichkeit. Beispielsweise kann das Essen innerhalb weniger Minuten mit dem Garen beginnen und Sie müssen sich keine Sorgen über lange Feuer und Holzkohlerauch machen. Auch der Garvorgang lässt sich präzise steuern. Darüber hinaus kann der Garraum während des gesamten Garvorgangs geschlossen bleiben, was zu einem gleichmäßigeren Garen führt.

221,00 €*
El Fuego Gasgrill Gasgrill "Portland W" von El Fuego®
Das absolut neueste Highlight aus El Fuegos legendärer Portland-Grillserie – der PORTLAND W! Das „W“ steht in diesem Fall für „Window“, da der bekannte Grill nun endlich mit einem Sichtfenster in der Front ausgestattet ist, auf das alle Grillliebhaber schon lange gewartet haben. Dadurch kann der Garvorgang nun jederzeit gut beobachtet und kontrolliert werden, ohne dass der Grill an der Vordertür geöffnet werden muss und die wertvolle Gartemperatur verloren geht. Ob Pulled Pork, Spareribs, Räucherkäse oder andere kulinarische Genüsse – mit diesem Grill lässt sich jedes Gericht problemlos zubereiten. Und Sie müssen dafür kein Profi sein. Insbesondere mit diesem Grill können selbst Grillanfänger von Anfang an beeindruckende Ergebnisse erzielen. Der leistungsstarke Gasbrenner erzeugt ausreichend Hitze, um auch bei vollem Garraum einen zuverlässigen Garvorgang zu gewährleisten. Wenn Sie den Gasgrill verwenden, profitieren Sie von mehreren Hauptvorteilen: Komfort und Benutzerfreundlichkeit. Beispielsweise kann das Essen innerhalb weniger Minuten mit dem Garen beginnen und Sie müssen sich keine Sorgen über langes Grillen und Holzkohlerauch machen. Auch der Garvorgang lässt sich präzise steuern. Mit dem Wasserbehälter können Sie den Garvorgang verändern, beispielsweise durch Zugabe von reinem Wasser (für flüssigere Gerichte mit langen Garzeiten) oder gewürztem Wasser, Marinaden, Brühen etc. um dem Essen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Alternativ können Holzspäne (Aroma) in die Wasserschale gegeben werden (beim Räuchern). Ihrer Kreativität sind bei der Zubereitung Ihrer Speisen keine Grenzen gesetzt.

138,85 €*
Floralo e. K. Smoker Pelletsmoker von geda grill, "Odin 95" aus Stahl + 20 kg Grillpellets
Pelletgrills sind der heißeste Trend in der BBQ- und Grillszene. Die vielfältigen Funktionen von Pelletgrills begeistern seit vielen Jahren. In unserem Räucherofen werden Holzpellets in einen Trichter gefüllt und dann über eine Schnecke in den Garraum transportiert. Dort entzünden sich die Pellets und heizen den Garraum auf. Mithilfe eines Ventilators zirkuliert die Luft im Garraum, sodass Hitze und Rauch gleichmäßig im Garraum verteilt werden. Bei den beiden geda-Grillmodellen „Odin 65“ und „Odin 95“ ist für jeden etwas dabei: Standardgrillen, BBQ, lange Arbeiten, Räuchern, Backen und Anbraten. Die Variationsmöglichkeiten sind nahezu endlos! Der „Odin 65“ eignet sich mit seiner Grillrostbreite von 60 cm zum Grillen für die ganze Familie und Freunde. Der Grill passt perfekt auf die Terrasse und in jeden Garten. Für größere Personengruppen empfehlen wir den „Odin 95“ mit seiner Grillrostbreite von 90 cm. Wir empfehlen die Verwendung unserer original geda Grillpellets aus heimischen, nachwachsenden Holzarten (Eiche und Apfel) in Lebensmittelqualität. Im Lieferumfang sind jeweils 10 kg Eichen- und Apfelpellets enthalten. Schauen Sie sich auch unser umfangreiches Zubehörsortiment an. Der geda Pelletgrill steht für: gesundes Grillen, nachhaltiger Brennstoff, energiesparender Betrieb, einfache Bedienung, Vielfalt und ein besonderes Geschmackserlebnis. Technische Daten: Hersteller: Geda Grill / Modell: Odin 95 / Hauptgrillfläche: 90 x 50 cm, dreiteilig / Obere Grillfläche: 90 x 20 cm, einteilig / Grillstäbe: Ø 7,5 mm, glasemaillierter Stahl / Gesamt Rostfläche: 6.300 cm² / Größe (L x B x H): 139 x 80 x 115 cm / Grillgewicht leer: 84 kg / Versandkartongröße (L x B x H): 140 x 55 x 66 cm / Gewicht mit Karton Gewicht: 91 kg / Anschluss: SchuKo, mit 2,5 m Kabel / Anschlusswert: 230 V / 40 W (+190 W bei Zündung) / Behälterkapazität: 10 kg Pellets / Pelletkammerentleerung: ja / Steuerung: Geda-Digitalregler / Temperatursensor Anschlüsse: 2 / Temperaturstufen: „Rauch“ + 10 Stufen / max. Grilltemperatur: 265 °C Brennerleistung: 5,9 kW / Brennstoff: Grillpellets / Garraumklappe: Stahl mit Dichtung / Fahrgestell: Kunststoffräder Ø 20 cm / Beine: höhenverstellbare Maschinenfüße / Farbe: Schwarz. WEEE-Reg. Nr.: DE 82461905 Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Herstellers: www.geda-grill.de

895,49 €*
Meateor Smoker Smoker, elektrischer Räucherofen
Elektrischer Räucherofen „Smoker“, zum Räuchern mit handelsüblichen Räucherspänen, praktische Temperaturanzeige, Temperaturregler und elektrisches Heizelement für intensiven, aromatischen Räuchergeschmack, ideal zum Räuchern von Schweinebauch, Hähnchen oder auch Pulled Pork, Spareribs, leckere Wurst, Speck sowie zarten Fisch, Tofu oder Gemüse bei Temperaturen von 60-200 °C, Gewicht: 7,6 kg, Farbe: Schwarz, Maße (B/T/H): 71/26/36 cm

85,49 €*
relaxdays Smoker Smoker Räuchertonne
Ob Räuchern, Grillen oder Kochen, dieser Räucherofen hat alles. Mit 3 Haken kann der Fisch zum Räuchern an den Stäben des Deckels aufgehängt werden. Legen Sie das Fleisch während des Garens auf die mittlere oder obere Schiene. Füllen Sie die Schüssel darunter mit Wasser, damit das Fett nicht auf die Glut tropft und diese schön saftig bleibt. Mit Hilfe eines Thermometers können Sie die Temperatur in Ihrem Smoker-Grill im Auge behalten. Der Grill-Smoker verfügt über eine Rauchabzugsöffnung am Deckel. Details zum Raucher- Abmessungen (H x B x T): Ca. 80 x 52 x 40 cm- Räucherfass-Durchmesser: ca. 40 cm- Gewicht: 5,5 kg- Material: pulverbeschichteter Stahl- Farbe: schwarz< span class=" fw-bolder">3-in-1-Räuchertonne- Höhe x Breite pro Türöffnung: ca. 12 x 10 cm- Grill: Tiefe: ca. 37,5 cm< br>- Schüsselhöhe x Tiefe: ca. 9 x 38 cmGartenräuchertonne - Fisch wie Forelle oder Lachs mit 3 räuchern Haken< br>- Saftiges Fleisch wie vom Chefkoch Pulled Pork oder Hühnchen- Deckel abnehmen und als Grill verwenden- Emailleschüssel für Wasser- Über Holzkohle feuern und Holzspäne zum Würzen verwenden < br>Robustes Räucherfass - Temperatur mit Thermometer prüfen - Zeigt Temperaturen bis zu 300 °C oder 600 °F an - Verstellbarer Deckel Räuchern und Abluft an der Tür- Überprüfen Sie das Gargut durch Zugabe von Holzkohle an der Tür- Grill aus verchromtem Stahl- Leicht zu reinigenLieferumfang< /span>- 1x Räuchertonne (separates Teil)- 2x Schüssel- 3x Rost- 3x Haken- Lieferung mit Anleitung und Montagematerial< br>-Keine Dekoration

59,85 €*
TAINO Smoker CHIEF, kaltgewalzter Stahl, horizontale und vertikale Räucherkammer
TAINO CHIEF 130 Smoker – Grilllokomotive in Profiqualität! Echte 130 kg!Achten Sie beim Kauf eines Smokers auf das Gewicht und die Dicke des Materials!Unser Chief 130 Wandstärke beträgt 3,5 mm – Qualität und Qualität!< br>< br> Dieser Räucherofen ist Ihr Garant für echten Räuchergenuss im Garten.Das Gewicht von 130 kg beeindruckt selbst Profis und lässt keine Wünsche offen.Sie können horizontal und vertikal räuchern, mit dem Räucherofen bleibt die Temperatur zuverlässig erhalten.< Durch die praktisch angeordneten Räder (vor dem Griff) lässt es sich leicht bewegen.Schneller Aufbau dank ausführlicher deutscher Anleitung.Neu und originalverpackt   Produktdetails: 3,5mm MaterialstärkeGewicht ca. 130 KGKaltgewalzter Stahl - hitzebeständig lackiert - sehr stabil verarbeitetGesamtgröße: ca. 188 x 175 x 65 cm (HxBxT)Hauptkammer: ca. 79 x 40 cm (Ø 40 cm)Brennkammer: ca. 51 x 40 cm (Ø 40cm)Räucherkammer (vertikal): ca. 125 x 40 (Ø 40 cm)Grillkammer: 3-tlg. Rost porzellanbeschichtetGrillfläche (vertikale Räucherkammer): ca. 38 x 38 cm (auf 4 Ebenen) - Roste porzellanbeschichtet (3 Stück) – Haken aus EdelstahlTisch: ca. 62 x 22 cmAblagefläche unten: ca. 94 x 30 cmextra große Räder aus Metall: Ø 30 cm – 4cm starkedle Holzgriffe2 x Temperaturanzeigeinkl. Kohlenroste und Kohlenbleche für beide Kammern(Materialstärke der beiden Brennkammern und der Rollen ist 3,5mm. Anbauteile 1-1,5mm)   Lieferumfang: 1x TAINO Smoker 130kgzerlegt in 6 Kartons.Neu & orginalverpackt

532,99 €*
TAINO Smoker CHIEF, Smoker inkl. 3er Set gusseiserner Roste, 2x Temperaturanzeige
TAINO CHIEF 130 Räucherofen inkl. 3er Set Gusseisenroste – Grilllokomotive in Profiqualität! Echte 130 kg!Achten Sie beim Kauf eines Smokers auf das Gewicht und die Materialstärke!Unser Chief 130 hat eine Wandstärke von 3,5 mm – hochwertig und hochwertig!< br> Dieser Räucherofen bringt echtes Rauchvergnügen in Ihren Garten.Mit seinen 130 kg überzeugt er selbst den Profi und lässt keine Wünsche offen.Sie haben die Möglichkeit horizontal und vertikal zu räuchern, mit dem Räucherofen hält zuverlässig die Temperatur.Dank der praktisch platzierten Räder (gegenüber dem Griff) ist er leicht zu bewegen.Schneller Aufbau dank ausführlicher deutscher Anleitung.Neu & originalverpackt   Produktdetails: 3,5mm MaterialstärkeGewicht ca. 130 KGKaltgewalzter Stahl - hitzebeständig lackiert - sehr stabil verarbeitetGesamtgröße: ca. 188 x 175 x 65 cm (HxBxT)Hauptkammer: ca. 79 x 40 cm (Ø 40 cm)Brennkammer: ca. 51 x 40 cm (Ø 40cm)Räucherkammer (vertikal): ca. 125 x 40 (Ø 40 cm)Grillkammer: 3-tlg. Rost porzellanbeschichtetGrillfläche (vertikale Räucherkammer): ca. 38 x 38 cm (auf 4 Ebenen) - Roste porzellanbeschichtet (3 Stück) – Haken aus EdelstahlTisch: ca. 62 x 22 cmAblagefläche unten: ca. 94 x 30 cmextra große Räder aus Metall: Ø 30 cm – 4cm starkedle Holzgriffe2 x Temperaturanzeigeinkl. Kohlenroste und Kohlenbleche für beide Kammern (Die Materialstärke der beiden Brennkammern und der Rollen beträgt 3,5 mm. Zubehör 1-1,5 mm)Zubehör: Set mit 3 Rosten aus Gusseisen:< /b> Farbe: SchwarzMaterial: Gusseisen mit 10mm Stärke - Porzellan beschichtetMaße: ca. 37 cm x 24 cm x 1 cm (LxB)   Lieferumfang: 1x Smoker1x Aufbauanleitungzerlegt in 6 Paketen1x Set (3er Set) Gussroste der Marke TAINO

551,00 €*
TAINO Smoker YUMA, Set, Smoker mit 3er Set gusseiserne Grillroste, Smoker, BBQ, Grillwagen
TAINO YUMA - Räucherlokomotive 90kg mit ca. 3,5mm Wandstärke - inklusive 3er-Set Gussgittererweiterbare Räucherlokomotive - Profiqualität!Ausprobieren Achtung Räucherofen - Kaufen Sie nach Gewicht und Materialstärke!TAINO YUMA ist mit zwei Kammern und einem seitlichen Kamin ausgestattet.Die Wandstärke beträgt ca. 3,5 mm und besteht aus kaltgewalztem Stahl, der die Temperaturen zuverlässig hält.< br>Der integrierte Das Thermometer misst die Temperatur in °C und °F.Dank des stabilen Stahlgriffs und der breiten Räder lässt sich der Räucherofen problemlos über den Rasen schieben. Das schöne Design wird durch elegante, fachmännisch abgerundete Holzgriffe unterstrichen. Der Standgrill verfügt über einen Stauraum und einen Beistelltisch. Der Kamin kann auch durch eine vertikale Räucherkammer (bis 110 kg) ersetzt werden. Weitere Informationen zur Taino Yuma-Erweiterung (vertikale Box, Artikel-Nr. 93428) finden Sie in unseren Empfehlungen weiter unten.   Produktdetails:   ca. 3,5mm MaterialstärkeGewicht ca. 90 KGkaltgewalzter Stahl - hitzebeständig lackiert - sehr stabil verarbeitetGrillfläche (Hauptkammer) ca. 76x40 cmSeitenkammer ca. 42x40 cmGesamtgröße: ca. 170 x 145 x 80 cm (BxHxT)extra große Räder aus Metalledle HolzgriffeTemperaturanzeigeinkl. Kohlenroste und GrillrosteMaterialstärke beider Brennkammern und Rollen: ca. 3,5mm - Anbauteile 1-1,5 mmerweiterbar mit einer zusätzlichen Seitenkammer (Vertikalbox 20kg) Zubehör: 3er Set gusseiserne Grillroste: Farbe: SchwarzMaterial: Gusseisen mit 10mm Stärke - Porzellan beschichtetMaße: ca. 37 cm x 24 cm x 1 cm (LxB)   Lieferumfang: 1x Smoker1x Aufbauanleitungzerlegt in drei Paketen1x Set (3er Set) Gussroste der Marke TAINO

435,85 €*
Tepro Gas-Räucherofen Lockport, BxTxH: 46x42x104 cm
Freuen Sie sich auf selbstgeräucherte Köstlichkeiten! Der TEPRO Gasräucherofen „Lockport“ besteht aus einer Garkammer und einer Brennkammer mit einem Edelstahlbrenner. Für einen individuellen Geschmack kann die Aromabox über der Brennkammer mit Räucherspänen befüllt werden. Der Rauch zieht durch den Kaminabzug durch den Garraum, gart die Speisen gleichmäßig von allen Seiten und verleiht ihnen einen herrlich rauchigen Geschmack. An den Haken und auf dem Rost können Fisch, Fleisch oder Wurst hängend oder liegend geräuchert werden. Dank der stufenlosen Temperaturregelung sind sowohl Warmräuchern (30-50°C) als auch Heißräuchern (60-120°C) möglich.

214,85 €*
Tepro Smoker Milwaukee, BxTxH: 171x78,5x151 cm
Freuen Sie sich auf ein BBQ wie im Wilden Westen! Mit dem kleinen TEPRO Smoker „Milwaukee“ erleben Sie ein Grillerlebnis der anderen Art: Neben der traditionellen Zubereitung des Grillguts direkt über der Glut können Sie es dank der besonderen Bauweise auch im Rauch des Holzfeuers garen des Rauchers. Das Grillgut gart bei einer Temperatur von 80 bis 130 °C schonend und erhält einen charakteristischen Rauchgeschmack. Es wird von allen Seiten gleichmäßig gegart und behält seine saftige Konsistenz. Die Temperatur lässt sich über ein Thermometer ablesen und über einen Lüftungsschieber regulieren. Tipp: Schützen Sie Ihren Grill mit der Abdeckhaube Art.-Nr. vor Feuchtigkeit. 247764.

649,49 €*
Tepro Smoker Mini Smoker Wichita, BxTxH: 115x63,5x116,5 cm
Freuen Sie sich auf Barbecue wie im Wilden Westen! Mit dem kleinen TEPRO Smoker „Wichita“ erleben Sie Grillen der anderen Art: Neben der traditionellen Zubereitung von Grillgut direkt auf den Kohlen kann dank seines speziellen Designs auch im Rauch des Feuers gegart werden. eines Rauchers. Grillgut wird bei einer Temperatur von 80 bis 130 °C schonend gegart und hat einen charakteristischen Rauchgeschmack. Es wird von allen Seiten gleichmäßig gegart und behält seine saftige Konsistenz. Die Temperatur kann mit einem Thermometer abgelesen und über den Lüfterschieber eingestellt werden.

137,00 €*
Tepro Smoker Smoker Biloxi, BxTxH: 126x63,5x129 cm
Freuen Sie sich auf ein Barbecue wie im Wilden Westen! Mit dem TEPRO Kleinräucherofen „Biloxi“ erleben Sie ein Grillerlebnis der anderen Art: Neben der traditionellen Zubereitung von Grillgut direkt über der Glut können Sie es dank der besonderen Bauweise auch im Rauch des Holzfeuers garen. des Rauchers. Gegrilltes wird bei einer Temperatur von 80 bis 130 °C problemlos gegart und erhält einen charakteristischen Rauchgeschmack. Es gart von allen Seiten gleichmäßig und behält seine saftige Konsistenz. Die Temperatur kann mit einem Thermometer abgelesen und mit einem Lüftungsschieber eingestellt werden. Tipp: Schützen Sie Ihren Grill mit der Abdeckhaube Nr. vor Feuchtigkeit. 319167.

217,85 €*
Kundenzufriedenheit
Sehr gut
aus 1332 Bewertungen
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