Kugelgrills

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Kamado Joe Keramikgrill Kamado Joe Junior Keramikgrill
Traditionelle Keramiköfen haben ihren Ursprung in Asien und basieren auf einer Technologie, die seit fast Jahrhunderten unverändert geblieben ist. Die vom unteren Ventil an der Deckelöffnung nach oben in den Garraum strömende Luft verteilt den Holzkohlerauch und die Hitze besonders gleichmäßig. Die dickwandige Keramik des Backofens sorgt zudem für hervorragende Garergebnisse. Ein Kamado-Grill verbraucht sehr wenig Brennstoff und lässt den Brennstoff nahezu vollständig verbrennen. Wenn Sie also beim Grillen nicht die gesamte Holzkohle im Grill verbraucht haben, können Sie einfach den Deckel sowie die unteren und oberen Lüftungsführungen schließen. Die Glut erlischt und kann beim nächsten Grillen problemlos wieder angezündet werden. Der große Temperaturbereich von etwa 100 °C bis weit über 300 °C bietet unzählige Möglichkeiten zum Garen Ihrer Spezialitäten. Traditionelles Pulled Pork, Rinderbrust, Hähnchen oder auch Gemüse und Fisch sind für den Holzkohlegrill kein Problem. Besonders komfortabel ist die Junior-Mobilversion des Kamado Joe mit einer Gusseisenauflage, ausgestattet mit 2 praktischen Tragegriffen. Auch die Reinigung ist dank der integrierten Ascheschublade, die komplett herausnehmbar ist, besonders einfach. So ersparen Sie sich das lästige Staubsaugen mit einem Aschesauger.

452,00 €*
OUTDOORCHEF Keramikgrill City 420 E - Kugelgrill - schwarz
LEISTUNGSSTARKDank der Reflektorfolie entsteht eine gleichmäßige Hitzeverteilung innerhalb der Kugel und das Grillgut wird besonders saftig, zart und knackig. Das 2 kW starke e-heat Power System bietet 7 Hitzestufen und mehr als genug Leistung, um Fleisch, Fisch oder auch Gemüse perfekt und einfach zuzubereitenTEMPERATUREN BIS 300 GRADDas lange Warten bis die Grillkohle die optimale Hitze erreicht hat, ist bei diesem Grill nicht notwendig, denn der Elektrogrill sorgt für eine enorm hohe Hitze in kurzer Zeit und das Grillen kann ohne langes Warten sofort losgehenRAUCHFREIDurch das Auffangsystem des kompakten Elektrogrills läuft das Fett ohne Rauchentwicklung am Trichter entlang in eine Auffangschale. Zudem sind Kugel und Rost porzellanemailliert und damit fettabweisend, somit ist der Grill äußerst einfach sauber zu halten.GRILLEN ODER KOCHENDer mitgelieferte Stützring ermöglicht nicht nur perfektes grillen, sondern auch hervorragende Kochergebnisse. Der leistungsstarke Elektro Kugelgrill bringt Top-Ergebnisse in allen Bereichen und gilt so als einmalig, komfortabel und praktisch.HANDLICH UND PLATZSPARENDDer Elektro Grill ist der perfekte Balkongrill, denn er hat nicht nur genug Power und Grillfläche, um die ganze Familie oder den Freundeskreis auf der nächsten Grillparty zu überraschen, sondern ist dazu auch noch enorm platzsparend und eignet sich somit auch hervorragend als Campinggrill.ZustandNeuwareLieferumfangOutdoorchef City 420 E - Kugelgrill - schwarz

136,49 €*
RedNeck Keramikgrill Keramik-Grill RedNeck Kamado 15" Pro
Highlights: Grillfläche: 34 cmKeramik-HolzkohlegrillSchwarze Lackierung in Hammerschlag-OptikGrillgestell aus wetterbeständigem EdelstahlTragegriffe aus BambusHitzebeständige Grillkammer bis zu 400°CIntegriertes ThermostatLüftungs- und RäucherschieberPraktische DeckelfederungGewicht: 41 kgVersandgewicht: 45 kgAufstellmaß (L x B x H): 54 x 54 x 60 cm Machen Sie Feuer zum Genuss Machen Sie Feuer und sorgen Sie mit dem RedNeck Kamado GGK2 Grill für ein BBQ-Feeling der Extraklasse. Nicht umsonst hat sich der Holzkohlegrill, hergestellt nach der 3000 Jahre alten traditionellen japanischen Technik „Kamado“, zur Spitzenklasse unter den Profigrills für Garten, Terrasse & Co. entwickelt. Das elegante Fusion-Konzept aus Keramik, Edelstahl und Bambus lässt diesen Grill mit einem wunderbaren Design glänzen. Der japanische Wasserkocher vereint die Vorteile eines Steinofens mit denen eines Grills und bietet neben dem einfachen Grillen auch die Möglichkeit, verschiedene Speisen wie Pizza, Brot und Gebäck zuzubereiten. Lassen Sie sich von den vielen Funktionen des RedNeck Kamado-Grills inspirieren und bringen Sie das Grillen auf ein neues Level. Grillen aus Leidenschaft Perfekt für Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte und mehr: Kaum ein anderer Grill ist so flexibel einsetzbar und speichert die Hitze so gut. Ob Sie saftiges Schweinefleisch zaubern oder eine Steinofenpizza genießen möchten, der Kamado-Grill nach japanischer Tradition hilft Ihnen bei der Zubereitung vieler Gerichte mit rauchigem Geschmack. Sein feuerfestes Material erzeugt beim Grillen kontinuierliche Hitze. Mit einer fortschrittlichen Luftzufuhr können eiförmige Grills problemlos Temperaturen von bis zu 400 Grad erreichen und ähneln schnell den Eigenschaften eines Steinofens. Der Kamado-Grill eignet sich daher ideal zum direkten und indirekten Grillen, Räuchern von Gerichten und zum Backen von Pizza, Brot, Gebäck, Aufläufen und mehr. Schließen Sie beim Kochen und Backen einfach nach jedem Schritt den Deckel, um einen heißen Luftstrom zu erzeugen. Die Tradition entwickelte sich später sinnvoll weiter. Mit Hilfe von Deflektorsteinen und Grillverlängerung können Sie auf mehreren Ebenen grillen und so unterschiedliche Hitzezonen schaffen. Diese Hitzezonen ermöglichen sowohl indirektes als auch direktes Grillen mit offener Flamme. Darüber hinaus erhalten Sie mit Grillebenenrosten mehr Grillfläche und können mehrere Grillgerichte gleichzeitig zubereiten. Enorme Wärmespeicherkraft Der Asiagrill ist mit einem Durchmesser von 40 cm und einer Grillfläche von 34 cm einsetzbar und garantiert eine genaue Hitzeregulierung. Durch das feuerfeste Material kann der Keramikgrill gleichzeitig isolieren und die Wärme reflektieren, wodurch eine Wärmeverteilung zwischen 70 und 400 Grad Celsius entsteht. Der Grill wird traditionell mit Holzkohle gegrillt. Einfache Hitzekontrolle Um die Intensität der Wärmespeicherung zu regulieren, können Sie den Abluftregler am Deckel drehen und unterschiedliche Öffnungsweiten einstellen. Ein Deckelthermometer gibt Ihnen jederzeit Einblick in die aktuelle Innentemperatur des Grills. Ob Medium-Rare-Steak oder Well-Done-Rib-Eye-Steak – mit diesen praktischen Komponenten grillen Sie das Grillgut immer genau so, wie Sie es möchten. Präzise Temperaturregulierung Über die Lüftungsschiene lässt sich die Luftzufuhr einfach und genau regulieren. Möchten Sie eine Pizza mit knusprigem Boden backen? Öffnen Sie dann die Lüftungsklappe, damit die Kohle intensiver verbrennt und die Temperatur im Inneren steigt. Wenn Sie niedrigere Temperaturen wünschen, um zum Beispiel leckeres Pulled Pork zu zaubern, reduzieren Sie einfach die Sauerstoffzufuhr. Massiver, luftdichter Deckel Der Kamado-Grill ähnelt einem runden Keramikofen mit einem schweren Keramikdeckel. Dank der Isolierung schließt der Deckel dicht und verhindert das Entweichen von Wärme. Der Deckel bietet zudem eine enorme Wärmespeicherleistung, sodass auch ein großes Stück Fleisch lange gegart werden kann, ohne auszutrocknen. Kompaktes Design, große Freiheit Mit einem Gewicht von 41 kg und einer Höhe von 60 cm ist dieser Kamado-Grill eine kompakte und stabile Variante, die sich auch für kleinere Terrassen, Gärten und Balkone eignet. Ausgestattet mit zwei Bambus-Tragegriffen und einem Edelstahlrahmen lässt sich der Grill auch für spontane Ausflüge, Picknicks oder entspannte Grillabende am See transportieren. Hochwertige Verarbeitung Im Inneren des Grills befindet sich ein Feuertopf aus Keramik, der mit einem siebartigen Feuerrost ausgestattet ist. Auf dieses Gitter wird Kohle gelegt. Anschließend folgen ein Grillrost, ein Feuerring und bei Bedarf weiteres optionales Grillzubehör. Die Brennkammerelemente sind sorgfältig verarbeitet, sodass der Kesselgrill besonders hitzebeständig und wärmeleitend ist.

364,85 €*
RedNeck Keramikgrill Keramik-Grill RedNeck Kamado 21" Pro schwarz
Highlights: Große Grillfläche: 47cm Keramik-Holzkohlegrill Schwarze Lackierung Klappbare Ablageflächen aus Bambus Grillgestell aus wetterbeständigem Edelstahl Stark hitzebeständige Grillkammer Integriertes Thermometer Lüftungs- und Räucherschieber Praktische Deckelfederung Wasserdichte Abdeckhaube Transportrollen mit Bremssystem Gewicht: 89 kgPaketmaß (L x B x H): 74 x 64 x 80 cm Keramikdeckel Sie benötigen Platz für eine Zange, Pizzabrötchen oder den Teller, auf den Sie Ihren Braten legen möchten? Der Kamado-Grill ist rechts und links mit Bambusablagen ausgestattet. Diese verleihen unserem BBQ King nicht nur den rustikalen Touch, sondern bieten Ihnen auch viel Platz zum Aufbewahren von Braten, Geschirr und Grillzubehör. Integriertes Thermostat Um die Intensität der Hitzeerhaltung anzupassen, können Sie einfach die Rauchöffnung am Deckel drehen und unterschiedliche Öffnungsweiten einstellen. Durch den integrierten Thermostat haben Sie jederzeit einen Überblick über die aktuelle Innentemperatur des Grills. Ob Medium-Rare-Steak oder durchgebratenes Rib-Eye-Steak – mit dem integrierten Thermostat grillen Sie Ihr Grillgut immer genau so, wie Sie es möchten. Klappbare Ablageflächen Sie benötigen Platz für eine Grillzange, einen Pizzaroller oder einen Teller, auf den Sie Grillgut legen möchten? Der Kamado-Grill ist auf der rechten und linken Seite mit Bambusregalen ausgestattet. Sie verleihen unserem BBQ King nicht nur einen rustikalen Charakter, sondern bieten auch ausreichend Platz zur Aufbewahrung von Grillgut, Tellern und Grillzubehör. Grillen aus Leidenschaft Zünden Sie das Feuer an und sorgen Sie für ein edles Grillerlebnis mit dem Keramikgrill RedNeck 21.“ Der Holzkohlegrill, basierend auf der 3.000 Jahre alten traditionellen japanischen Kamado-Technik, hat sich zur Königsklasse unter den Profigrills für den Garten entwickelt. Nicht ohne Grund . und Unternehmen Das elegante Konzept der Kombination von Keramik, Edelstahl und Bambus lässt den RedNeck Kamado Grill mit einem außergewöhnlichen Design glänzen. Die schwarze Hammerschlagoptik zeugt von hochwertiger Materialqualität und Eleganz in einem. Der RedNeck Kamado-Grill vereint die Vorteile eines Steinofens mit denen eines Grills und ermöglicht Ihnen neben dem einfachen Grillen auch die Zubereitung vielfältiger Gerichte. Lassen Sie sich von den zahlreichen Möglichkeiten des RedNeck Kamado Grills inspirieren und bringen Sie Ihr Grillen auf ein neues Level. Das Multitalent Perfekt für Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte und vieles mehr: Kaum ein anderer Grill ist so flexibel einsetzbar, speichert die Hitze und ist gleichzeitig sparsam im Betrieb. Ganz gleich, ob Sie saftiges Pulled Pork zaubern oder eine Steinofenpizza genießen möchten, der Kamado-Grill nach japanischer Tradition hilft Ihnen bei der Zubereitung zahlreicher Gerichte mit rauchigem Aroma. Sein feuerfestes Material erzeugt beim Grillen kontinuierliche Hitze. Mit einer fortschrittlichen Luftzufuhr kann der 21-Zoll-Kamado-Grill problemlos Temperaturbereiche von bis zu 400 Grad erreichen und ähnelt schnell den Eigenschaften eines Steinofens. Der Kamado-Grill eignet sich daher ideal zum direkten und indirekten Grillen, Räuchern von Gerichten und zum Backen von Pizza, Brot, Gebäck, Aufläufen und mehr. Tradition clever weiterentwickelt: Mit Hilfe von Umlenksteinen und Grillaufsätzen können Sie auf mehreren Ebenen grillen und so unterschiedliche Hitzezonen schaffen. Mit diesen Hitzezonen können Sie sowohl indirekt als auch direkt mit offenem Feuer grillen. Darüber hinaus erhalten Sie mit gleichen Grillrosten mehr Grillfläche und können mehrere Grillgerichte gleichzeitig zubereiten. Funktionale Bauweise Im Inneren des Grills befindet sich die Feuerschale aus Keramik, die mit einem siebartigen Feuerrost ausgestattet ist. Auf diesen Rost wird die Holzkohle gelegt. Die Brennkammerelemente sind präzise gefertigt und zudem besonders hitzebeständig und wärmeleitend. Lüftungs- und Räucherschiene Soll die Holzkohle richtig brennen oder soll sie beim langsamen Garen von Grillgut helfen? Entscheiden Sie je nach Bedarf, ob Sie der Holzkohle Sauerstoff hinzufügen möchten. Dadurch können Sie den Zeitpunkt und die Intensität der Verbrennung beeinflussen. Grillrost mit Klappe Ausgestattet mit einem präzise verstellbaren Grill (47 cm) können Sie sofort mit dem Grillen beginnen. Aus Edelstahl gefertigt, ist er besonders robust und eine integrierte Klappe ermöglicht einen einfachen Zugriff auf die Holzkohle im Inneren des Grills. Keramik, Edelstahl und Holz Besonderes Augenmerk sollte auf die Qualität des Baumaterials gelegt werden, insbesondere des Grills, der verschiedenen Wetterphänomenen ausgesetzt sein kann, sei es durch Nutzung oder Wartung. Insbesondere ein Holzkohlefeuer setzt die inneren Elemente stark unter Druck. Die äußeren Teile des Grills – Edelstahlsockel und Bambusablagen – werden durch eine geeignete Schicht vor Wind und Wetter sowie hohen Temperaturen geschützt. Darüber hinaus zeichnen sich Edelstahlelemente durch eine hohe Formstabilität, einfache Reinigung und Langlebigkeit aus. Der RedNeck Grill besteht hauptsächlich aus Keramik. Dieses Material vereint den Grill mit vorteilhaften Eigenschaften: Formstabilität, Verschleiß-, Korrosions- und Witterungsbeständigkeit gehören ebenso zu den Funktionseigenschaften wie eine gewisse Wärmeleitfähigkeit. Transportrollen mit Bremssystem Grillen, wo Sie wollen? Mit dem RedNeck Grill holen Sie sich maximale Flexibilität in Ihr Zuhause. Dank eines Untergestells mit Rollen lässt sich der Grill problemlos von A nach B transportieren. Ein integriertes Bremssystem sorgt zudem für einen rutschfesten Stand des GGK1 GREEN. Stabiler Holzgriff Mit der gebogenen Holzleiste am Deckel haben Sie Ihren Grill perfekt im Griff. Das beschichtete Holz liegt gut in der Hand und stabilisiert den Griff beim Öffnen und Schließen des Grilldeckels. Wasserdichte Abdeckhaube Wind und Wetter können Ihrem neuen Grill nichts anhaben. Mit Hilfe der Abdeckung bietet Ihnen RedNeck von Anfang an Staub-, Schmutz- und Wetterschutz. Ihr Grill ist bei einer längeren Nutzungspause bestens geschützt.

664,49 €*
RedNeck Keramikgrill Keramik-Grill RedNeck Kamado 23" Pro grün, Transportrollen mit Bremssystem
Keramikdeckel Massiver, luftdichter Deckel Der Kamado Grill 23" ähnelt einem großen, runden Keramikofen mit schwerem Keramikdeckel. Dank der Isolierung schließt der Deckel luftdicht und verhindert das Entweichen von Hitze. Der Deckel sorgt außerdem für eine enorme Wärmespeicherleistung, sodass auch ein großes Stück Fleisch gar wird lange haltbar, ohne auszutrocknen. Der massive Grill wiegt 95 Kilogramm. Integriertes Thermostat Einfache Hitzekontrolle Um die Intensität des Hitzestaus zu regulieren, drehen Sie einfach den Rauchauslass am Deckel und stellen Sie unterschiedliche Öffnungsweiten ein. Durch einen integrierten Thermostat haben Sie jederzeit einen Überblick über die aktuelle Innentemperatur des Grills. Egal, ob es sich um ein medium-rare Steak oder ein durchgebratenes Ribeye-Steak handelt, dank des eingebauten Thermostats können Sie Ihr Grillgut immer genau so grillen, wie Sie es möchten. Klappbare Ablageflächen 2 Seitentische aus Bambus Sie benötigen einen Platz für eine Grillzange, einen Pizzaroller oder einen Teller zum Ablegen von Grillgut? Der Kamado-Grill ist auf der rechten und linken Seite mit Bambusregalen ausgestattet. Diese verleihen unserem BBQ King nicht nur das ultimative rustikale Finish, sondern bieten Ihnen auch viel Stauraum für Ihr Grillgut, Teller und Grillzubehör. Grillen aus Leidenschaft Zünden Sie das Feuer an und sorgen Sie für ein erstklassiges Grillerlebnis mit dem 23-Zoll-Keramikgrill von RedNeck. Der Holzkohlegrill, der auf der 3000 Jahre alten traditionellen japanischen Kamado-Technik basiert, hat sich aus gutem Grund zur Spitzenklasse professioneller Gartengrills entwickelt .Terasa und Co. Das elegante Konzept der Kombination von Keramik, Edelstahl und Bambus lässt den Redneck Kamado Grill in seinem außergewöhnlichen Design erstrahlen. Der Green-Hammer-Look bietet hochwertige Materialien und Eleganz in einem. Der Redneck Kamado-Grill vereint die Vorteile eines Steinofens mit denen eines Grills. Und zusätzlich zum normalen Grillen Außerdem ermöglicht er die Zubereitung verschiedenster Gerichte. Lassen Sie sich von den vielen Möglichkeiten des Redneck Kamado-Grills inspirieren und bringen Sie das Grillen auf die nächste Stufe. Highlights: Große Grillfläche: 52cm Keramik-Holzkohlegrill Grüne Lackierung Klappbare Ablageflächen aus Bambus Grillgestell aus wetterbeständigem Edelstahl Stark hitzebeständige Grillkammer Integriertes Thermometer Lüftungs- und Räucherschieber Praktische Deckelfederung Wasserdichte Abdeckhaube Transportrollen mit Bremssystem Alle weiteren Spezifikationen und technischen Daten finden Sie unter der Registerkarte Eigenschaften auf unserer Website. Dort haben Sie unter Downloads auch die Möglichkeit, das Handbuch herunterzuladen. Das Multitalent Ideal für Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte und vieles mehr: Kaum ein anderer Grill ist so flexibel einsetzbar, speichert die Hitze so gut und ist gleichzeitig sparsam im Betrieb. Ob Sie saftiges Schweinefleisch zubereiten oder Pizza im Steinofen genießen möchten, der Kamado-Grill in japanischer Tradition hilft Ihnen bei der Zubereitung zahlreicher Gerichte mit dem Aroma von Rauch. Sein feuerfestes Material erzeugt beim Grillen eine konstante Hitze. Mit Hilfe einer ausgeklügelten Luftzufuhr erreicht der 23" Kamado-Grill problemlos Temperaturbereiche von bis zu 400 Grad und nimmt schnell den Charakter eines Steinofens an. Der Kamado-Grill eignet sich daher perfekt zum direkten und indirekten Grillen, Räuchern von Gerichten und für Backen von Pizza, Brot, Gebäck, Eintöpfen und vielem mehr. Die Tradition wurde geschickt weiterentwickelt: Mit Hilfe von Deflektorsteinen und Grillaufsätzen können Sie auf mehreren Ebenen grillen und so unterschiedliche Hitzezonen schaffen. Diese Hitzezonen ermöglichen indirektes und direktes Grillen mit offener Flamme. Darüber hinaus erhalten Sie mit flachen Grillrosten mehr Grillfläche und können mehrere Grillgüter gleichzeitig garen. one-column Funktionale Bauweise highlights-header2 Kompaktes Design Im Inneren des Grills befindet sich eine Feuerschale aus Keramik, die mit einem siebartigen Feuerrost ausgestattet ist. Mit dieser Reibe wird Kohle platziert. Brennkammerelemente sind präzise gefertigt und zudem besonders hitzebeständig und wärmeleitend. Lüftungs- und Räucherschiene Belüftungssystem Soll sich die Kohle richtig entzünden oder soll sie einen langsamen Gareffekt auf Ihr Grillgut haben? Entscheiden Sie je nach Bedarf, ob Sie der Holzkohle Sauerstoff hinzufügen möchten. Dadurch können Sie die Brenndauer und Intensität beeinflussen. Grillrost mit Klappe Praktisches Grillrost inklusive Ausgestattet mit einem perfekt abgestimmten Grillrost (52 cm) können Sie sofort mit dem Grillen beginnen. Aus Edelstahl gefertigt, ist er besonders robust und eine integrierte Klappe ermöglicht einen einfachen Zugriff auf die Holzkohle im Inneren des Grills. Keramik, Edelstahl und Holz Gerade bei einem Grill, der unterschiedlichen Wetterphänomenen ausgesetzt sein kann, sei es durch Nutzung oder Lagerung, muss auf die Qualität der Baumaterialien geachtet werden. Insbesondere das Feuer der Holzkohle stellt eine große Belastung für die inneren Elemente dar. Die äußeren Teile des Grills – Edelstahlsockel und Bambusablagen – werden durch eine geeignete Beschichtung vor Wind und Wetter sowie hohen Temperaturen geschützt. Darüber hinaus zeichnen sich Edelstahlelemente durch eine hohe Formstabilität, einfache Reinigung und Langlebigkeit aus. Der RedNeck Grill besteht hauptsächlich aus Keramik. Dieses Material vereint Gitter mit mehreren vorteilhaften Eigenschaften: Formstabilität, Verschleißfestigkeit, Korrosionsbeständigkeit und Witterungsbeständigkeit gehören ebenso zu den funktionellen Eigenschaften wie eine gewisse Wärmeleitfähigkeit. Transportrollen mit Bremssystem highlights-header2 Ortsunabhängigkeit Überall grillen? Mit dem RedNeck Grill bringen Sie maximale Flexibilität in Ihr Zuhause. Dank des Hauptrahmens mit Rädern lässt sich der Grill problemlos von A nach B transportieren. Das integrierte Bremssystem sorgt zudem für einen rutschfesten Halt des GGK3 GREEN. Stabiler Holzgriff Rutschfest und groß Mit der gebogenen Holzleiste am Deckel haben Sie Ihren Grill perfekt im Griff. Das beschichtete Holz liegt gut in der Hand und stabilisiert den Griff beim Öffnen und Schließen des Grilldeckels. Wasserdichte Abdeckhaube Schutz vor Umwelteinflüssen Wind und Wetter können Ihrem neuen Grill nichts anhaben. Mit Hilfe der Hülle bietet Ihnen der RedNeck von Anfang an Schutz vor Staub, Schmutz und Witterungseinflüssen. Ihr Grill ist bei einer längeren Nutzungspause optimal geschützt. Vielfältiges Zubehör möglich Sorgen Sie für mehr Abwechslung und Optionen für Ihr Grillerlebnis. Mit den zahlreichen Accessoires der RedNeck-Serie können Sie sich zusätzlichen Komfort verschaffen. Wenn es um Grillroste geht, gibt es bereits eine große Auswahl. Brauche mehr Platz? Dann ist ein ebener Grillrost die richtige Wahl, denn Grillrost und Brathälften aus Gusseisen können für eine besonders effektive Wärmespeicherung und Wärmeleitungswirkung sorgen. Neben klassischem Grillzubehör wie einer Grillzange, einer Holzkohleschaufel oder einer massiven Stahlbürste haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Grillwerkzeug um einen Pizzastein inklusive Pizzaschaufel und Hähnchenpfanne zu erweitern, um Ihre Gerichte knusprig zu ergänzen Geflügel, Pizza oder Pizza. sogar Flammkuchen. Darüber hinaus kann eine Zigarettenschachtel für ein ganz besonderes und vor allem ungewöhnliches Grillaroma sorgen.

940,00 €*
RedNeck Keramikgrill Keramik-Grill RedNeck Kamado 23" Pro schwarz
Keramikdeckel Massiver, luftdichter Deckel Der Kamado Grill 23" ähnelt einem großen runden Keramikofen mit einem schweren Keramikdeckel. Dank der Isolierung dichtet der Deckel die Luft ab und verhindert, dass Wärme entweicht. Der Deckel bietet außerdem eine enorme Wärmespeicherkapazität, sodass auch ein großes Stück davon gegrillt werden kann Fleisch kann lange gegart werden, ohne auszutrocknen. Massiver Grill wiegt 95 kg. Integriertes Thermostat Einfache Hitzekontrolle Um die Intensität der Wärmespeicherung anzupassen, können Sie einfach den Rauchauslass an der Abdeckung drehen und unterschiedliche Öffnungsweiten einstellen. Durch den integrierten Thermostat haben Sie jederzeit einen Überblick über die aktuelle Innentemperatur des Grills. Ob Medium-Rare-Steak oder gut durchgegartes Rib-Eye-Steak – mit Hilfe des integrierten Thermostats grillen Sie das Grillgut immer genau so, wie Sie es möchten. Klappbare Ablageflächen 2 Seitentische aus Bambus Sie benötigen Platz für eine Grillzange, einen Pizzaroller oder den Teller, auf den Sie Ihr Grillgut legen möchten? Der Kamado-Grill ist rechts und links mit Bambusablagen ausgestattet. Diese verleihen unserem BBQ King nicht nur den letzten rustikalen letzten Schliff, sondern bieten Ihnen auch ausreichend Platz zur Aufbewahrung von Grillgut, Tellern und Grillzubehör. Grillen aus Leidenschaft Zünden Sie das Feuer an und sorgen Sie für ein stilvolles Grillgefühl mit dem 23-Zoll-Keramikgrill von Redneck. Basierend auf einer 3.000 Jahre alten traditionellen japanischen Technik hat sich der Kamado-Holzkohlegrill zur Spitzenklasse unter den professionellen Grills für den Garten und den Garten entwickelt Nicht ohne Grund Terrace und Co. Das elegante Konzept der Kombination von Keramik, Edelstahl und Bambus lässt den RedNeck Kamado Grill mit einem außergewöhnlichen Design glänzen. Die schwarze Hammerschlagoptik zeugt von hochwertiger Materialqualität und Eleganz in einem. Der RedNeck Kamado-Grill vereint die Vorteile eines Steinofens mit denen eines Grills und ermöglicht Ihnen neben dem einfachen Grillen auch die Zubereitung vielfältiger Gerichte. Lassen Sie sich von den zahlreichen Möglichkeiten des RedNeck Kamado Grills inspirieren und bringen Sie Ihr Grillen auf ein neues Level. Highlights: Große Grillfläche: 52 cm Keramik-Holzkohlegrill Schwarze Lackierung Klappbare Ablageflächen aus Bambus Grillgestell aus wetterbeständigem Edelstahl Stark hitzebeständige Grillkammer Integriertes Thermometer Lüftungs- und Räucherschieber Praktische Deckelfederung Wasserdichte Abdeckhaube Transportrollen mit Bremssystem Alle Spezifikationen und weitere technische Daten finden Sie unter der Registerkarte Eigenschaften auf unserer Website. Dort haben Sie unter Downloads auch die Möglichkeit, das Handbuch herunterzuladen. Das Multitalent Perfekt für Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte und vieles mehr: Kaum ein anderer Grill ist so flexibel einsetzbar, speichert die Hitze und ist gleichzeitig sparsam im Betrieb. Ganz gleich, ob Sie saftiges Pulled Pork zaubern oder eine Steinofenpizza genießen möchten, der Kamado-Grill nach japanischer Tradition hilft Ihnen bei der Zubereitung zahlreicher Gerichte mit rauchigem Aroma. Feuerfeste Materialien erzeugen beim Grillen kontinuierliche Hitze. Dank seiner ausgeklügelten Luftzufuhr erreicht der 23-Zoll-Kamado-Grill problemlos Temperaturbereiche von bis zu 400 Grad und ähnelt schnell den Eigenschaften eines Steinofens. Dadurch eignet sich der Kamado-Grill zum direkten und indirekten Grillen, Räuchern und Backen von Pizza, Brot, Gebäck, Aufläufen usw. Die Tradition wurde geschickt weiterentwickelt: Mit Hilfe von Deflektorsteinen und Grillaufsätzen können Sie auf mehreren Ebenen grillen und so unterschiedliche Hitzezonen schaffen. Diese Hitzezonen ermöglichen indirektes und direktes Grillen mit offener Flamme. Darüber hinaus erhalten Sie mit flachen Grillrosten mehr Grillfläche und können mehrere Grillgüter gleichzeitig garen. Funktionale Bauweise highlights-header2 Kompaktes Design Im Inneren des Grills befindet sich eine feuerlöschende Keramikschale, die wie ein Feuer mit einem Sieb ausgestattet ist. Auf diesen Rost wird Holzkohle gelegt. Die Brennkammerelemente sind präzise gefertigt und zudem besonders hitzebeständig und wärmeleitend. Lüftungs- und Räucherschiene Belüftungssystem Sollte sich Holzkohle richtig entzünden oder soll sie einen langsamen Gareffekt auf Grillgut haben? Entscheiden Sie je nach Bedarf, ob Sie der Holzkohle Sauerstoff hinzufügen möchten. Dadurch können Sie die Dauer und Intensität des Brennens beeinflussen. Grillrost mit Klappe Praktisches Grillrost inklusive Ausgestattet mit einem Grillrost (52 cm) können Sie sofort mit dem Grillen beginnen. Aus Edelstahl gefertigt, ist er besonders stabil und die eingebaute Luke ermöglicht einen einfachen Zugang zu den Kohlen im Inneren des Grills. Keramik, Edelstahl und Holz Gerade beim Grill, der durch Nutzung oder Lagerung verschiedenen Wetterphänomenen ausgesetzt sein kann, muss auf die Qualität der Baumaterialien geachtet werden. Insbesondere ein Holzkohlefeuer stellt eine große Belastung für die inneren Elemente dar. Die äußeren Teile des Grills – der Sockel aus Edelstahl und die Ablagen aus Bambus – sind durch eine entsprechende Beschichtung vor Wind, Wettereinflüssen und hohen Temperaturen geschützt. Darüber hinaus zeichnen sich Edelstahlelemente durch hohe Formstabilität, einfache Reinigung und Langlebigkeit aus. Der RedNeck Grill besteht hauptsächlich aus Keramik. Dieses Material vereint vorteilhafte Eigenschaften im Grill: Formstabilität, Verschleißfestigkeit, Korrosion und Witterung sind ebenso funktionelle Eigenschaften wie eine gewisse Wärmeleitfähigkeit. Transportrollen mit Bremssystem highlights-header2 Ortsunabhängigkeit Grillen, wo Sie wollen? RedNeck Grill bietet Ihnen maximale Flexibilität in Ihrem Zuhause. Dank des Hauptrahmens mit Rädern lässt sich der Grill problemlos von A nach B transportieren. Das integrierte Bremssystem verleiht dem GGK3 BLACK zudem einen rutschfesten Stand. Stabiler Holzgriff Rutschfest und groß Mit der gebogenen Holzleiste am Deckel haben Sie die volle Kontrolle über Ihren Grill. Das beschichtete Holz liegt gut in der Hand und stabilisiert den Griff beim Öffnen und Schließen der Grilltür. Wasserdichte Abdeckhaube Schutz vor Umwelteinflüssen Wind und Wetter können Ihrem neuen Grill nichts anhaben. Mit der Hülle bietet Ihnen RedNeck von Anfang an Schutz vor Staub, Schmutz und Witterungseinflüssen. Der Grill ist bei einer längeren Nutzungspause optimal geschützt. Vielfältiges Zubehör möglich Sorgen Sie für mehr Abwechslung und Optionen für Ihr Grillerlebnis. Mit den zahlreichen Accessoires der RedNeck-Serie können Sie sich mit zusätzlichem Komfort ausstatten. Bei den Grillrosten haben Sie bereits die Qual der Wahl. Brauchen Sie mehr Platz? Daher ist ein ebener Grill die richtige Wahl. Während Grillroste und halbe Grillroste aus Gusseisen eine außergewöhnlich effiziente Wärmespeicherung und Wärmeleitung bieten können. Neben klassischem Grillzubehör wie einer Grillzange, einem Holzkohlewender oder einer Hartstahlbürste haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Grillwerkzeug um einen Pizzastein zu erweitern, darunter einen Pizzawender und einen Hähnchenbräter zur Ergänzung Ihrer Gerichte – knuspriges Geflügel, Pizza oder auch Flammkuchen. Darüber hinaus kann die Räucherkammer ein ganz besonderes und vor allem ungewöhnliches Grillaroma abgeben.

977,00 €*
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